Reisen in Gemeinschaft

Wohin führt der Weg?

Wir möchten Deine bzw. Ihre Reiselust wecken. Bei unseren Reisen steht die Gemeinschaft im Mittelpunkt. Unser Ziel ist es, Menschen zusammenzubringen. Unsere Reisegruppen ermöglichen ein intensives Kennenlernen, das auch noch lange danach weiterwirken kann. Das Programm bietet organisierte Gemeinschaftsaktivitäten, ohne Gruppenzwang zu erzeugen. Zeit für individuelle  Erkundungen ist immer eingeplant.

Reisen bedeutet, nicht nur Freizeit zu haben, sondern auch frei zu sein, sich ein Ziel zu suchen. Es bedeutet, Neues zu entdecken, den Horizont zu erweitern, den Blick zu wechseln - nach innen wie nach außen. Auf Reisen reist die Seele mit und öffnet sich - der Glaube rückt näher und es gibt immer viel zu entdecken. Räume der Stille fernab der Hektik und dem Stress des Alltags, neue Wege inmitten der Natur, die Erholung bieten.

Reisen in Gemeinschaft verspricht einen Urlaub anderer Art. Egal in welcher Geschwindigkeit und in welchem Alter, ob Kinderreise, Jugendreise oder für Erwachsene … wir stellen Ihnen auf diesen Seiten Kirchengemeinde unterwegs vor:

Für Kinder und Jugendliche:

→ Zur Zeit ist die Stelle für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen nicht besetzt! Daher wird 2022 keine Kinder- und Jugendreise angeboten. Aber wir verweisen sehr gerne auf die Reisen, die der Kirchenkreis veranstaltet. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro Telefon 7065005.

Für Erwachsene:

Pilgerreise Jakobsweg - Auf dem spanischen Camino von Cacabelos über Santiago de Compostela bis Finisterre vom 4. September bis 19. September 2022 für Erwachsene

- - - - - - - - - - - - - - -

=> HIER  geht es zu den vom Kirchenkreis Tempelhof-Schöneberg angebotenen Reisen:

a) Osterfreizeit für Kinder von 8-12 Jahren
Montag, 11. April bis Donnerstag, 21. April 2022