Hier spielt die Musik ...

Eine herausragende Rolle im Leben unserer Kirchengemeinde spielt die Musik. Dabei spiegeln die vielfältigen musikalischen Aktivitäten die vielfältigen Formen evangelischen Glaubens wider. Das Spektrum reicht vom traditionellen Repertoire der Kirchenmusik für Chor, Orgel oder Bläser über Gospel, Pop und meditative Musik bis hin zu Konzerten für unterschiedliche Zielgruppen.

Mitmachen erwünscht!

Besuchen Sie uns. Singen Sie mit im Chor der Kantorei aus dem "Singt Jubilate" oder im Gospelchor herrliche  Spirituals oder bei den „Mariendorfer Lerchen“ Lieder aus Taizé und Afrika in Suaheli. Spielen Sie Gitarre, dann kommen Sie zum Gitarrenkreis. Spielen Sie Posaune oder ein anderes Blasinstrument, dann  besuchen Sie unseren  Posaunenchor oder den Bläserkreis. Musik und Rhythmus sind hier angesagt. Unsere  Stadtstreicher begleiten auch unsere Gottesdienste und bieten klassischen Hörgenuss.

Konzerte besuchen?

Besuchen Sie die Mariendorfer Konzerte in  der Martin-Luther-Gedächtniskirche oder der alten Dorfkirche mit Musik und Solisten unter anderem aus Finnland,  Frankreich, Brasilien, Russland, Bulgarien und anderen Ländern. Wir freuen uns auf sie.

Letzte Änderung am: 08.04.2020