Spanien für Kurzentschlossene

"Ich bin dann mal weg" ... auf dem spanischen Jakobsweg vom 16.9. bis 1.10.2021 können Sie sagen, wenn Sie mit einer Gruppe von Burgos über Leon und Astorga bis Cacabelos pilgern.

© Uli Seegenschmiedt

Zuversichtlich, dass die Rahmenbedingungen im September es möglich machen, veranstaltet der Kirchenkreis und die Kirchengemeinde wieder eine Pilgerreise auf dem zweiten Drittel des Jakobswegs. Und dies sind die Rahmendaten für 2021:

Alle Reiseunterlagen finden Sie HIER

Auf dem spanischen Jakobsweg von Burgos über Leon und Astorga bis Cacabelos

Termin: Donnerstag, 16. September bis Freitag, 1. Oktober 2021 mit einem Einführungsabend am Freitag, 20. August 2021 im Evangelischen Gemeindehaus Mariendorf, Friedenstraße 20

Reiseleistungen:
• Flüge Berlin-Bilbao und Santiago-Berlin
• Transfers Bilbao nach Burgos und am Ende von Cacabelos zum Flughafen Santiago
• Unterkunft zur Hälfte in Hostals (Doppelzimmer bzw. Drei-Bett-Zimmer) bzw. guten Pilgerherbergen, mit Frühstück und Abendessen (HP)
• Gepäcktransport an allen Pilger-Wandertagen
• bei Bedarf Begleitfahrzeug (inkl. evtl. notwendiger Abholung Einzelner am Weg)
• Pilgerausweis und Pilgermappe, Liederheft, Tagesimpulse, geistliche Begleitung
• Reisesicherungsschein und Einkaufsgutschein für den PilginoShop im Wert von € 10,-
• Informationsabend mit Abendessen und Jakobsweg-Präsentation

Preis: 1.410,- Euro (plus 25,- Euro für Begleitbuch und Einführungsabend)
Teilnehmerzahl begrenzt auf maximal 18 Personen nach Eingang der Anmeldungen!
Anmeldung spätestens bis 15. Juli 2021
Reiseleitung: Pfarrer Uli Seegenschmiedt, Kirchengemeinde Berlin-Mariendorf