Offene Dorfkirche

Die Dorfkirche ist von April bis September im Sommerhalbjahr am Sonntag von 15-17 Uhr OFFEN zu Andacht und stillen Gebet.

Bis Ende September haben sich 30 Personen bereiterklärt, als "Freund*innen der Dorfkirche" für die Öffnung (im Sommer) am Sonntagnachmittag zu Verfügung zu stehen. Wenn Sie selbst dazugehören wollen, schicken Sie uns gerne eine Nachricht!

Ostern rund um die Dorfkirche: Die Dorfkirche ist an den Feiertagen Gründonnerstag (17-19), Karfreitag (10-12/15-17), Karsamstag(15-17), Ostersonntag (10-17) und Ostermontag (10-12) geöffnet. Bei der Oster-Aktion „Zuversicht to go“ können Sie auch 2021 Texte mitnehmen.  Ab Ostersamstag finden Sie einen kreativen Oster-Parcours mit zehn Stationen auf dem Alten Kirchhof.

→ zurück zu den Nachrichten