Konfirmation am 8. August 2020

21.05.2020

Die verschobene Konfirmation des Kurses 2019/2020 findet nun …

… am letzten Wochenende der Sommerferien statt. Bei einem Elternabend am 19. Mai, bei dem auch etliche Konfirmandinnen und Konfirmanden anwesend waren, wurden folgende Beschlüsse gefasst:

1. Auch wenn dies bedeuten wird, dass – nach jetzigem Stand – jede*r Konfirmand*in nur 2 Personen mitbringen kann, soll die Konfirmation NICHT gesplittet werden, damit die Kursgruppe gemeinsam eingesegnet werden kann. Eine Beteiligung der Gemeinde ist aber leider nicht möglich.

2. Als Termine wurden festgelegt:
- Letztes Treffen des Konfirmandenkurses am Donnerstag, 25. Juni 2020 – 9 bis 15 Uhr
- Stellprobe zur Konfirmation in der Martin-Luther-Gedächtniskirche am Freitag, 7. August um 10 Uhr
- Vorabendgottesdienst in der Martin-Luther-Gedächtniskirche am Freitag, 7. August um 18 Uhr
- Konfirmation in der Martin-Luther-Gedächtniskirche am Samstag, 8. August 2020 um 11 Uhr