Ferienangebot für Kinder und Jugendliche

Auch in den Sommerferien gibt es einen wöchentlichen Kinder- und Jugendtreff im Kirchgarten bzw. im Jugendkeller.

Sechs Jugendliche strecken die Beine in die Luft
Jugendliche beim Jugendwochenende

Immer dienstags ab 16 Uhr bis 18:30 sind Kinder und Jugendliche zwischen 10 und 15 Jahren eingeladen, ihre Freizeit gemeinsam im Jugendkeller bzw. Kirchgarten Alt-Mariendorf (Friedenstraße 20) zu verbringen. Geboten wird ein Ort zum Quatschen mit Getränken und bei Bedarf auch Outdoor-Spielen.

Achtung: Bitte eine FFP2-Maske für Indoor und einen negativen Nachweis eines Corona-Tests mitbringen, welcher nicht älter als 24 Stunden ist oder eine Einverständniserklärung der Eltern, sodass Selbsttests, welche bereit liegen, durchgeführt werden können.

Dieses Angebot ist trotz des Weggangs der hauptamtlichen Mitarbeiterin Susanne Werner möglich geworden dank des engagierten Einsatzes Ehrenamtlicher! Verantwortlich zeichnen Björn Müller und Anna-Lena Hönicke.

Termine: 6./13./20./27. Juli 2021 und 3. August 2021 ab 16 Uhr bis 18:30

Erstellungsdatum: 23. Juni 2021