Mariendorfer Lerchen

Singen macht gute Laune ... versprochen!

Die "Mariendorfer Lerchen" sind ein gemischter Seniorenchor mit weit mehr als zwanzig Sangesfreundinnen und -freunden. Bei uns kann jeder mitsingen, denn wir singen aus Spaß an der Freude. Sie müssen keine Notenkenntnisse haben, sondern nur Ihre gute Laune mitbringen. Chorleiter Tobias Kielinger schafft es in hervorragender Weise, aus den "Lerchen" einen Klangkörper zu formen. Neben Kirchen- und Volksliedern, gehören auch Schlager zum Repertoire sowie Lieder aus Taizé und afrikanische Lieder in Suaheli.

Fremdsprachliche Liedertexte sind kein Problem, denn die Aussprache der Texte wird gemeinsam phonetisch gelernt. Wir erfreuen die Besucher der Gottesdienste und die Bewohner von Seniorenheimen. Kommen Sie zu den "Mariendorfer Lerchen", denn Singen ist gesund.

Proben mittwochs von 16:00 bis 17:30 Uhr im Johanna- und-Jochen-Klepper-Haus, Rathausstraße 28, 12105 Berlin-Mariendorf

Leitung Tobias Kielinger

Letzte Änderung am: 02.04.2020