Gospel

Der „Unchained Gospel Choir“ ist modern, authentisch, jung und junggeblieben. Von Balladen bis Happy-clappy, von Traditionals bis zum neuesten Hit feiert er die Musik – und  singt dabei nicht bloß, sondern will den Liedern eine Seele geben, um Gottes Botschaften zu übermitteln. Angeleitet wird der Gospelchor von Hanjo Krämer. Mit ihm macht die Musik nicht nur Spaß, sondern fordert heraus und bildet weiter.

Probe Donnerstag 19:15 bis 21:30 Uhr im Johanna und Jochen Klepper-Haus, Rathausstraße 28, 12105  Berlin-Mariendorf. Jeden ersten Donnerstag im Monat Offenes Gospelsingen in der Martin-Luther-Gedächtniskirche, Riegerzeile 1a, 12105 Berlin-Mariendorf.

Bitte informieren Sie sich unter www.unchainedgospel.de

Die Fraggels sind ein alternativer Gospel-Chor. Traditionelle Gospellieder treffen auf moderne Popklassiker und werden dank der Band mit R'n'B, Reggae, Blues und Rock kräftig aufgemischt. Der Chor trägt keine Roben oder umklammert brav die Notenblätter, sondern zeigt sich je nach Anlass in ordentlicher Abendgarderobe oder lässiger Jeans-Shirt-Kombi. Die Hände bleiben natürlich frei. Dann klatscht, schnipst und tanzt es sich besser.

Probe donnerstags von 19:30-21:30 Uhr im Alten Gemeindessal, Alt-Mariendorf 39 (rechter Eingang)

Bitte informieren Sie sich unter www.fraggel-singers.de

Letzte Änderung am: 24.08.2020